Ты моя память

Ты - моя память, ты - моя радость,
Бесконечная нежность и  грусть,
Неизбывная тихая жалость...
Словно песня из прошлого. Пусть
Это давнее нас не тревожит,
И никак не нарушит покой,
Только скрипка печально ворожит
Недосказанной ноткой – тоской…


Рецензии