Корректируя доклады

«Корректируя доклады»
Не «концы» ли прячет Вада?

Больше «rodchenk – off» не надо!
Кто украл Олимпиаду?

Дали дяде Кубертену
По основе, по мартену

Дали в Хартию не глядя
«Чистота» от тёти Вади!

И заокеанским дядям
Хорошо при тёте Ваде.


Рецензии