Прости меня

 

Прости меня,прости меня,родная,
Что я никак не мог тебя сдержать.
Ушла ты от  меня,зачем-не знаю,
И нам теперь обоих не понять.

Но есть иная жизнь-она в Иисусе,
В сердцах она развеет всякий грех,
Чтоб в нашей жизни не было обиды,
Бессмысленных и суетных утех.

Загружены мирскими мы делами
И одиноки на своём пути.
А хочется встречать рассвет утрами
И быть всегда в Божественной любви.

Ошибки все бы нам свои исправить
Раскаевшись,прощенье получить,
Былые заблуждения оставить
И с Богом в сердце путь земной вершить!

 27.05.2013.

   Владимир Паскаль.
               


Рецензии
Наталья спасибо,молчал был потерян тел,и я забыл пороль с уважением Владимир.

Паскаль Владимир   18.01.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.