Новой встречи я молю

Мои чувства не угасли,
Все насыщенней живут.
Пусть и был тогда я счастлив
Всего сколько-то минут.

Рук тепло твоих почуял.
Осознал, что это ТЫ,
То тепло от поцелуя
Стало импульсом крутым.

Все сошлось мне воедино.
Твое тело и душа.
Недоверья образ сгинул.
Жизнь куда как хороша!

Хоть и долго мы сближались.
Все сильней тебя люблю!
И прошу! Тебя! Пожалуй!
Новой встречи я молю!


Рецензии