Doppel-Herz

                Татке

                Эхом на «Спасти друг друга»:
                http://www.stihi.ru/2016/07/29/9995

               
Науке медицинской вопреки,
Двойное сердце в мире существует.
Оно – основа чувственной реки,
Которая тревожит и волнует…

Два сердца вместе… И единый такт
Толкает кровь по струночкам артерий,
И отступает боль – извечный враг
Для тех, кто любит, и друг другу верит…

А тем, кто вот какие чудеса,
С научной точки зренья, отрицает,
Скажу одно: « Я знаю адреса
Где сердце это любящих спасает!»

(30 июля 2016 г. 15.04.)


Рецензии
Не знаю, как в медицине, но в жизни таких сердец, слава Б-гу, много.
С уважением.

Барух Житомирский   25.04.2023 15:29     Заявить о нарушении
Мы с Таней из этих самых..:)))

Спасибо, Барух.

Кованов Александр Николаевич   25.04.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.