Мои АХфоризмы 143

В сметанной промышленности наступили творожные времена.

Когда иду на сближение с женщиной, то стараюсь избежать лобового удара.

Китайский армянин на шоссе - Ли Хачик.

Некоторое время я подвязался овцеводом на Уолл-Стрите, но пастухи меня быстро вычислили из-за резкого падения полфунта стерлингов.

Самые большие прения у листьев.

Я не против попасть в знаменитости. Главное, чтобы свои преждевременно не узнали.

Теперь у меня полно молока из первого клюва.По ночам на меня работают козадои.

Мыслит она широко, а вот с ногами дела обстоят намного хуже.

Эксгибиционизм - сдерживающий показатель?

Жена меня ни во что не ставит. А могла бы и рамку купить.


Рецензии