Другу...

Никогда не сдавайся,
Дружище ты мой...
Тепло всегда одевайся,
И самим будь всегда собой...

Живи красиво и мечтай,
Люби, но только одну лишь...
Не забывай родной свой край,
Ведь воспоминания потом не купишь...

За здоровьем следи своим
Физическим и духовным...
Друзей никогда не сдавай чужим,
И среди других будь ты скромным...

Не кури много, друг.
И следи, чтоб была во всем справедливость...
И если жизнь приведет тебя вдруг
К бедным, не проявляй ты брезгливость...

Люби свою маму,
 Брат, она у тебя одна...
Покажи ее Лондону, Риму, Милану...
Пусть любовь твоя станет видна!

Всегда и со всеми честен ты будь,
Не зря проживи свой век...
Услашит ли меня кто-нибудь?!
А должен любой человек!


Рецензии