Кома

Это так странно, в какой-то момент я поверила, что могу что-то значить…
В какой-то один нелепый момент я поверила, что интересна,
Несколько дней, возможно недель, я красива была, не иначе.
Всё было ярким, таким дорогим... Я забыла, что все неуместно...

Только потом, вдруг реальность лицо ударила очень больно,
Я осознала, что я здесь ничто, и придумана словно кем-то.
Все зеркала врали криво смеясь, им позволила я добровольно,
Просто размазать себя по стеклу, и доверилась глупо зачем-то...

Странный шутник, говорил кучу слов, поменял всё внутри местами,
Вытащил что-то наружу, и вот, я с собой уже не знакома.
Он испарился, забрав что-то в путь, прикрываясь моими стихами.
Я не пойму, где реальность моя и что здесь происходит? Кома?


Рецензии