Люблю я жизнью наслаждаться

Люблю я жизнью наслаждаться!
Иногда и удивляться,
Она прекрасна!...но не всегда,
Жестокой бывает иногда,
Приносит нам свои сюрпризы,
То в счастье окунет,то в бездну бросит,
Бывает хмурой,боль приносит,
Любовью одарит...совсем не спросит,
То утром хмурым встретит  нас,
Грозой и ливнями  обдаст,
То солнечные дни пошлет,
Улыбку,счастье нам вернет,
То вдруг тоску,печаль навеет,
И сразу холодом повеет,
И, все же,жизнь,она прекрасна!
Бывает сильной,бывает властной!
То милой и не прихотливой,
Порой игривой и смешливой,
И ею мы живем!
Ей песни,оды создаем,
То огорчаемся,то плачем,
То вновь смеемся! В этом счастье!
Живите долго и всегда!
Ведь жизнь у нас одна!


Рецензии