это здорово

Как это здорово,
снова быть вместе,
хотя между нами,
дни и года,
длинные, длинные километры
и самолёты, и поезда.

На одноклассниках,
встретимся снова,
можно в онлайн,
можно письмом,
мы ещё есть,
нас ещё много,
нас миллионы,
учеников.

Снова мы шутим,
смеёмся и судим,
вертим интриги,
всё как всегда,
нет мы вообще-то,
не вздорные люди,
просто в нас детство,
играет  всегда.


Рецензии