Петунии

Петуньи бывают белые -
Нежные и несмелые.
 
Петуньи бывают красные,
Как вешнее утро прекрасные!

Петуньи бывают разные:
Белые,чёрные, красные.

Радуют летней порою
Своей красотой неземною!

            26.07.2016 г.


Рецензии