в высоту

Я в тебе совсем не сомневаюсь,
Только сомневаюсь лишь в себе,
Что когда мы оба будем к краю,
Растворюсь ли я тогда в тебе?
Я не знаю,милая,не знаю,
Буду ли я падать за тобой,
Если мы распятые у края
Будем знать,опятые чертой,
Что за этой бездной нас не станет,
Что мы больше не увидим вновь,
И тогда другой рассвет настанет,
Но без нас…Свернувшаяся кровь
Нам о многом между нами скажет
И,конечно же,расскажет про любовь.
Далеко ли это или близко,
Кто же знает,что тут говорить?
Высоко ли,или может низко,
Нам дано сейчас с тобой любить.
И в себе уже не сомневаясь,
Я пойду с тобою за черту,
Но не в низ,а в эту сизу стаю,
Что берет нас грешных в высоту.


Рецензии