Дверь в новый мир

Юность пулей пролетела.
Дверь открыта в мир соблазна.
Всё что в детстве мы желали,
убегает безвозвратно.
Новый взрослый мир обманчив,
полон двойственных преград.
Каждый угол в нём навязчив,
каждый здесь победе рад.
Помню в детстве мы смотрели,
в отражение зеркал.
В них себя мы представляли,
покорителями скал.
Вырастали у нас крылья,
мы летали в небе где-то...
Но всё детство стало пылью,
было сдуто новым ветром.
И теперь мы с непривычки,
слыша много новых фраз.
Скажем "Здравствуй!" новой жизни.
Новый мир проглотит нас.


Рецензии