***

Мой милый мальчик стает мужчиной
С каждым днем я вижу измененья в нем
Голос стал мужской, руки длиннее
Ну а в голове еще дитё.
И теперь после каникул я не узнаю его
Как бороться с этим мужчиной
Лаской или встряхивать его.
Самый главный всех порок людей – это лень
Я борюсь с ней каждый день.


Рецензии