Люби меня

Когда река безмятежна,
Из края виднеется лес ...
Люби меня ,так как прежде,
будто имею я вес.

Люби меня неуклюжей,
Что чай разливает всегда.
Хочу снова чувствовать нужной ,
Не сомневаться ни дня!

Хочу наслаждаться тобою,
Искрящиеся глаза ...
Необходимо быть нужной!
Тебе, с тобою , всегда .


Рецензии
Очень красивое...нежное...

Белый Волчонок   21.10.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Успехов вам !)

Даниэла Нойман   24.10.2016 11:22   Заявить о нарушении