Обещала написать о любви

Обещала написать о любви, обещала..
А хотела написать о тебе...
Только я тебя тогда угадала,
И нашла среди десятков чудес.

Я хотела написать о тебе, так хотела...
Но опять ищу слова про любовь...
Если я в стихах сказать не сумела,
Как же мне тогда сказать без стихов?

Пусть спиралями свиваются строчки
И напишутся историй сюжеты.
В каждом слове, в любом завиточке
Перепутаю закаты с рассветом.


Рецензии