***

Ах это увлечение, забыла обо все
И руки тянутся к сплетению невероятных слов.
Мысли проходят в строку поток,
И словно водопад летит над прорвой
Отдавая в головах людей невероятный звон.
Там спрятана моя душа, моя любовь.
Они поймут любое настроение
И выдержат любой урок.
Бываю я капризной очень
Но мне есть снисхождение
Ведь женщина всего лишь я.
Поэтому уймите впечатление
Которое оказываю я.


Рецензии