Идиот

Бокал вина,, за стойкой,, осторожно...
Он пробивал к объекту,, свой подход,
И мыслей его ход, понять не сложно,
К вам подошел, отъявленнй урод.
Бывает выскочит из огненной пучины,
С висячим сослюнею языком,,
Ещё не черт,, уже и не мужчина,
Но с явными рогами и хвостом.
Не просит гад, а просто в душу ломится,
Без мата,, не остановить,
И только с ним, теперь должны знакомиться,
И только с ним,, свою постель  делить.
Но к удивлению, наверно очень поздно,
Он вспомнил,, допивая  свой бокал,
И маневрируя словами виртуозно,
Срыгнул,, и громко речь сказал.....
Я весь такой вот, разтакой,, ваще заметно???
И что-то пальцами заёрзал между ног....
Я высший разум.....  Ага, от бумаги туалетной,
И где тебя носило??? Бандерлог!
Такой убогости,, хватает сплош и рядом,
Живущих в собственном, построенном мирку,
Ему в башку летят слова,, вонючим градом,
И не дают покоя  дураку.


Рецензии