Электронные письма

Электронные письма
Коротки, словно выстрел.
Электронные письма,
Очень мало в них смысла.

Обменяюсь короткой с тобою строкою,
Ты не станешь мне ближе, не станешь чужою.
СМС-ки летят, нас не сближая,
Вопросов не ставя, ничего не решая.

Я мечтаю о дне,
Быть может,и напрасно:
Вдруг в обычном письме
Ты напишешь мне "здравствуй".


Рецензии