***

Приятно приносить подарки
Так любит их вся детвора.
Сынуля мне заказывает песочные часы
Зачем ему они в такие годы
Я просто не пойму.
Где их искать не знаю я
Вы подскажите мне друзья!
В игрушках я их не нашла
В аптеку просто не дошла.
А скоро я его увижу
И как, я посмотрю в его глаза?


Рецензии