Тихо, листая страницы, бежит наше время

Тихо, листая страницы, бежит наше время,
Поздно ли, рано думать о важности жизни.
Прошлое малозаметно все-таки бродит тенью,
Никак не отыщет оно своей судьбы смысл.

Нашу память согревают все оставшиеся фото,
Где улыбки ваши дарят радость прошлых лет.
Не хватает рядом вас еще сильнее что-то,
Потому что тут без вас так много грусти/бед.

Дарим мы улыбки как обычно уже снова в небо,
Чтоб почувствовать присутствие того тепла.
Нам не важно, где б вы только уже не были,
Точно знайте, что любовь вся к вам не умерла.

27-07-2016/R/


Рецензии