Морские волны

Волны серебристые,
Гибкие, гребнистые,
Нежно шелестящие,
Пенные, кипящие!

Вольные, игривые,
Ласково ленивые,
Синие, кристальные,
Радужно хрустальные!

Тихо монотонные,
Вольно непокорные,
Они рождают мысли
О бесконечной жизни!


Рецензии