Шепчу по памяти...

Шепчу по памяти слова, 
Что потеряла где то в прошлом...
Когда кружилась голова
Случайный  взгляд
Казался пошлым...
Ищу по памяти лицо,
Бледнее облаков небесных
И прошлого возникнет сон
Под сенью тайны бестелесной...


Рецензии