Моим друзьям

Последней искоркой сознанья
Я возвращусь, конечно, к вам,
Из тьмы пространств и мирозданья
Поклон последний я отдам.

И выразить единым словом
Я не смогу души порыв.
Увы, мне не дано сызнова
Нить этой жизни пережить,

Ошибок горьких не исправить,
Обидных слов вам не простить.
Мне жаль, что я не смог оставить
Для каждого из вас стихи.


Рецензии