Старица

Когда-то душно-пряно
цвёл берег у Урала
и буйно рос на старице рогоз.
Над жаркою водой стрижи летали,
струилось томно лето меж стрекоз.

То лето утекло, где прыгал я с обрыва,
так прыгнул далеко, что только прилетел.
Наивно думал я, что жизнь неповторима,
а жизнь, она цветёт, - я просто поседел.


Фото ТА(Tiana)Александровна


Рецензии