***

Я пьян любовию твоей,
Ты как наркотик для меня.
Мне говорят: "Забудь!Не думай ты о ней!"
Но не могу я без тебя ...

За окном стоит весна...
Время года твоё любимое.
Прошу, будь со мной честна,
Во мне чувство любви нестерпимое...

Хочу тебя со мною рядом
И чтоб была у нас любовь.
Жизнь без тебя кажется адом
И стынет в жилах кровь...

Вижу во снах тебя всегда,
Ты в мечтах моих.
Плачу по тебе иногда,
Когда город уже стих...

В раздумьях о тебе
Не замечаю я времени.
Хочу тебя к себе
И не будешь ты мне бременем.

Мечтаю, чтоб в "наше" превратилось "моё" и "твоё"
И чтоб по жизни вместе мы плыли.
Хочу, чтобы были только вдвоём,
И наши чувства никогда не остыли...


Рецензии