Вот и всё, ничего не успею

Вот и всё, ничего не успею.
Не начать, не закончить,
Не мечтать, не пророчить,
И на главный вопрос никогда не ответить,
Почему и зачем появился на свете?
Хватит крылья ломать и ответы искать.
Хватит годы считать и о прошлом мечтать.
Глупая это затея.
Стань опорой для тех, кому нужен успех,
Чтоб ступать по невидимой лестнице вверх.
Дай себе отдохнуть.
Не ломай свою суть
И не ври.
Только главное говори


Рецензии