Скорее. Из вне

Ты мое странное одиночество.
Мне с тобой
Хочется.
Постоянно хочется.
Ты, как прибой.
Накрываешь меня волной.

Ты постоянное "тебянехватание"
Рядом.
За руку.
Держать тебя просто за руку.
Улыбку ловить взглядом.
Мне очень.Надо.

Ты просто есть,несмотря на мили.
В голове.
В квартире.
Даже в этой пустой квартире.
Ты везде.
На моей волне.
Я не в себе.
А ты приходи "из вне"
Скорее.


Рецензии