Зеркало

Увы, мне зеркало сказало,
Что мне не двадцать и не тридцать пять.
Оно,бездушное, не знало,
Что на дворе весна опять.

Не обмануть стекло улыбкой,
Всё седина, да седина.
Мелодия судьбы, как скрипка
Звучит, да больно уж грустна.


Рецензии