Литургия дождя

Дождик детством пахнет весёлым,
А гроза возбуждает кровь;
Под дождём приятно влюблённым
Говорить про свою любовь.

Дождик каплет с неба стихийно
В каждой капле "кап" говорит;
Хор дождя звучит литургийно
И согласно в выси звучит...

Июль 2016
г. Алчевск


Рецензии