Сад с крыжовником

Выстрою планеты в ряд,
Начну вести сонник,
Куплю себе сад
И посажу крыжовник.
В жару на качелях под деревом
Можно встретить.
Вечером - за работой
В саду где-то.
Книги расставлю по алфавиту,
Потом переставлю по авторам.
Буду ужинать обедом
И ужином завтракать.
Буду под нос напевать
Что-то фальшивое.
Буду надевать,
Только мною сшитое.
Сыграю с созвездиями
В разные игры.
Буду читать фильмы
И смотреть книги.
Губы будут слипаться
От молчания.
С кем-то поговорить
Будет расти желание.

Планеты продолжат свой путь.
Не написав ни строчки,
Буду жить в четырех стенах
И собирать себя по кусочкам.
Буду сидеть сгорбившись
На подоконнике
И безнадежно мечтать
О саде с крыжовником.


Рецензии