866. Кто пожизненно

Кто пожизненно в упряжке
Хоть на время сбросьте сбрую
Если вам, конечно, тяжко
Опыт есть, рекомендую.

В Крым решился, или Сочи,
Или...я не угадаю,
На курортах мир порочен
Всё к тому располагает.

Дам совет, прими на веру,
Поездом, лайнером, вертушкой
Не катайся на Ривьеру
Со свою раскладушкой.


Рецензии