Пред тобой я встану на колени 18

Пред тобой я встану на колени,
Быстро нужный орган нахожу,
Нас закрыли полнолунья тени,
Язычком по мальчику вожу.

Моя фантазия огромна,
Тебе я это докажу,
Получишь наслажденья тонну,
А будешь против - накажу.

Я мальчиком твоим сейчас любуюсь,
Он, как и ты неотразим,
Я им не год уже балуюсь,
А много-много-много зим.

И близок ты уже к финалу,
Я сладкий сок испить хочу,
Ведь просто ласк тебе так мало,
Кончай мне в ротик, проглочу...


Рецензии