Каждому своё

Радость снизошла, как ясный день
Птицей величавой прилетела
Небо разукрасив в акварель
Гамму красок бросив, как хотела

Огласила новостью своей
О рождении дочери и сына
Мною долгожданных этих дней
И на сердце  счастье поселила

Эту радость можно воспевать
Лишь с любовью к чувствам всех признаний
Кто стремился в сердце долго ждать
Возгласов и криков восклицаний

Долгие попытки по судьбе
Затмевали горечью всю душу
И лишь разум говорил  во мне
Ты молись и в море, и на суше

Где бы, не была твоя душа
Вольной птицей в небе, не парила
Благодать от прожитого дня
Эхом - теплотой твоей манила

И воздастся каждому своё
От поступков лестница восходит
Она вьётся вверх, где так светло
К сожалению вниз порой уходит!

30.07.2016


Рецензии