Я скоро к тебе вернусь

Даже там, где нет тебя
Моё сердце рядом с твоим
Будет биться.
Мне достаточно одного взгляда
Чтобы стать счастливей,
В тебе раствориться...
Убежать! Навсегда,
Далеко за границы города!
Я просто устала от этого звериного топота...
Гоготанье на каждом углу без конца,
Словно загон, у которого нет гонца.
Шум, сквозь шорохи воспаленного эха -
Это гимн равнодушию, злости и смеху.
И лишь твоё дыхание уравновесит мой пульс,
Да, дорогой, я уеду,
Но скоро к тебе вернусь.
Июль 2016.


Рецензии