Взморье

Было небо,
                Было солнце,
                Было море.
И вдали, у горизонта белый парус.
Пасторальная картина, лето взморье.
Это если смотришь вдаль,
А рядом …
Бежит, суетится, в песке копошится,
Втирает крема, шашлык, шаурма…
Лежу на пляжу…


Рецензии