Рифмоградцам привет!

Добрый день дорогие друзья!
А, давайте поиграем немного?
В Рифмограде запуталась я,
И нужна мне сегодня подмога..
Разгадать этот стих небольшой
Помогите, отчаянно просим!
Увлечётесь, быть может, игрой?!
А подсказки, мы тоже подбросим.
Всем удачи, отлично поиграть
(я, наверно, раз двадцать желала)!
Вам, немного могу подсказать,
И надеюсь, что это не мало?!
Сорок два, двадцать пять набери,
Так, прошу отсчитать от начала...
Дальше сорок, один тридцать три,
А с четвёртой начни всё сначала...
Двадцать шесть, тридцать восемь и ноль
Сорок девять, затем три, семь(вместе)
Не теряйте лишь только контроль,
Отгадавшего ждёт приз и песня)
Что, устали? Я кофе налью,
Посидите чуток, отдохните.
Я продолжу подсказку свою...
На меня только зла не держите!
Потерпите, осталось чуть-чуть,
Скоро, верю, мы всё разгадаем!
А теперь, дорогие, прошу,
Снова, цифры свои посчитаем.)
Что ж, теперь мы двенадцать найдём,
Сорок восемь, вновь, десять, двенадцать,
Дальше, снова, сначала пойдём...
цифры: сорок один, девятнадцать.
И, закончим мы с Вами, друзья
На двух цифрах: четырнадцать, тридцать.
Расскажите скорей, не тая,
Что могло же, у Вас получиться?


Рецензии