Всё пройдёт

К1:
Я устал от любви, я устал от людей
Я устал от бессмысленной жизни моей
Я пытался идти, я пытался терпеть
Но на этом пути невозможно успеть

ПР:
Налей мне чай в последний путь
Не провожай и не забудь
Ты знаешь правильный ответ
Ты разгадала мой секрет
Послушай я уже не тот
Оставь меня и всё пройдет
Утихнут мысли в голове
Ты позабудешь обо мне

К2:
За высокой стеной невозможно понять
Что случится со мной не пытайся узнать
Если можешь - не жди, я уже не вернусь
Серым облаком пыли я ветра коснусь

К: Dm / Dm / C / Am

ПР: C / Am / Dm


Рецензии