Жила была маленькая девочка

Жила была маленькая девочка. Она всегда была одна. Она с собою говорила, когда была одна. Она грустила, маму ждала. Она любви хотела и тепла. Она и обижалась и кричала, хотела достучаться до души. Потом ей больно стало, она закрылась и вновь была в тиши.

Она лишь с природой открывалась. С ней говорила, понимала и любовалась ей в тиши. Она за облаками наблюдала, и видела их неспешный бег. И красками неба любовалась, смотрела ввысь, не понимая, что там душа ее открывалась, тянулась ввысь, преображалась, соединялась с вечностью в ответ. Она этого не понимала. Лишь душа тянулась вверх.

Ей казалось, что в небесах есть звездочка ее, она ее хранит, оберегает от всего. Она ее спасает, когда ей плохо, страшно, одиноко. И помогает, когда ей некому помочь. Она советы ей дает, подсказки, она ей говорит: «Я есть, ты не одна».

И девочка живет и знает, есть тот, кто ее охраняет от бед, кто любит, наблюдает, дает подсказки в нужный момент. Когда ей одиноко, больно – он рядом, он молчит. Он только ее тихо охраняет и душу бережет от бед. Он чистотою ее наполняет и защищает в ответ. Он носит на руках ее тихо, осторожно.

Он просто рядом с ней идет и говорит ей осторожно. «Ты знай, я есть – ты. Мы Ангелы с тобой в этом мире. Ты здесь, а я на небесах. Я за тобою наблюдаю, охраняю и помогаю идти по жизни. Здесь. Я всегда с тобою рядом, когда грустишь и плачешь ты. Я радуюсь вместе с тобою, когда от счастья ты кричишь.

Когда соединяешься со мною, ты улетаешь в небеса. Когда душа чиста - тогда летаешь ты в облаках. Когда ты злая, забываешь обо мне, я все равно с тобою рядом. Просто нахожусь я в стороне. Даю тебе терпенье, время все перенести. Молюсь вместе с тобою и помогаю душе расти».
24.05.14


Рецензии