Сольвейг

Застыла вечность.
Час ночной.
Земля укрыта
белым снегом.
Волчица плачет
под луной.
И Сольвейг,
утомившись бегом,
прервав лыжню,
во след любимому
печаль свою послала
с лунным светом.
И ждет ответа,
ждет ответа.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения"Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии