О чём тут можно говорить

А я писала ведь не раз,
Чтоб было так, как Вы хотели,
И делала всё то за Вас,
Предугадать что не сумели.
А я моталась по стране,
В жару и в тишь, и в дождь, и в стужу,
Душой горела, как в огне,
А оказалось, всё не нужно...
За всё, что делала тогда,
Когда-то кто-то отчитался,
Наверх, повыше, и не раз,не два,
И в фаворитах оказался...
А я прикрыла всё,что можно,
Как только прозвенел звонок,
Поверив так неосторожно
Начальству, что дало зарок,
Что будет всё потом в порядке,
(Не знаю только,для кого...),
Они,чтоб жить себе в достатке,
Оклеветали,только и всего...
А я о помощи просила,
На телефон доверия звонила...
дурная...аж три раза...
не поняла всего я сразу...
зачем писала трижды...

А равнодушьем тоже можно покалечить,
Спокойно промолчать и не ответить...
Или насильникам сказать,
чтоб разобрались,
чего она писала и звонила,
о чём же говорила и просила...

О том всего лишь, как должно же быть,
Какой порядок для всех решили  установить...
Когда об этом я сказала,
Досталось так всего... немало...

Амели на мели - Наши письма - Я бегу от тебя...

метрология...
ЛУКОЙЛ...

да всё никак не убегу...
и сил нет,больше не могу...


Рецензии