Я через силу отпустила

Я через силу отпустила
Свою печаль и боль
И Бога умолила
Встать между нами каменной стеной,
Щитом поставить веру,
Дорогу к возвращению закрыть
Страстям, что мучат тело,
Раскалывая  быт.
Я через силу захотела
Злом путь свой не мостить,
Взирая на надежду
По вере в Бога жить,
Прощать от сердца людям
Их путь благословлять,
Не думая, что будет
День настоящий мыслью ощущать.
Я через силу, не страшилась
Путь к Богу продолжать
И мигу не противясь
Судьбу свою как есть принять,
И уповать и плакать
В молитве перед Ним,
Чтобы благословил любовью
Мой дом и жизнь,
Детей помог поставить
Перед Его лицом
И научил не брызгать ядом
Идущих за плечом.


Рецензии