Хочу я в памяти людской

Хочу я в памяти людской
Остаться юной и красивой.
Не изможденною тоской,
А привлекательной, игривой.
Хочу, чтоб с грустью обо мне
Друзья, родные вспоминали.
И чтобы в полной тишине
Стихи мои порой звучали.
Чтоб не впустую догореть
В своей заброшенной квартире -
Хочу! Как можно не хотеть?!
Оставить след в подлунном мире.


Рецензии