Греют душу сладко мысли

Я приду сегодня ночью.
В дрёму только упадёшь,
буду голову морочить:
- Ну, ты наглый, ну, даёшь!-
Так ты скажешь мне с улыбкой,
сон сегодня потеряв,
и нырнёшь ты в омут рыбкой,
меж подушечек застряв.

Я любовью весь насыщен,
буду нежно целовать.
Поцелуев, так, штук "тыщу",
буду милой предлагать.
Не противься, не ломайся,
всё равно, не устоять!
Ты немножечко поддайся,
будешь счастлива опять.

Это так себе мечтаю,
только вслух не говорю.
Вечера я коротаю,
тихим пламенем горю.
Греют душу сладко мысли,
но тебе сказать боюсь.
Вот какие они вышли,
над собою сам смеюсь.
 30.07.2016г.


Рецензии