девочка

эта девочка когда-нибудь улетит,
в клетке будней ей сидеть не по силам.
девочку эту чужой город манит,
но не ищет путь «легко и красиво».

и рюкзак за спиной с картой уже готов.
мысли собраны, а ноги рвутся бежать.
девочку ждёт суета и шум городов.
умоляю: «девочке не смейте мешать».

ты — безумная и свободная птица,
а слово «покой» явно не про тебя.
позволь «старой себе» хоть изредка сниться,
быстрее беги все проблемы губя.


Рецензии