Помнишь

Помнишь? Ты отпустил меня сам.
Ты позволил мне дважды уйти
Но я знаю, есть смысл вернуть
То что пройдено было в пути...

Знаешь, милый, я даже не злюсь,
Знаешь, милый, мне все выносимо.
Будешь рядом и я растворюсь
В глубине твоих мыслей и силы.

Милый, ты видел - я очень сильна!
Солнце, ты видел - я много стерпела!
Я теперь вдохновеньем полна
Я теперь безнадежно терпима...
******

Я за нас теперь горы сверну
Прогонять прочь я буду напасти
Буду рядом! Я не отвернусь!
Ведь я знаю, что ты- мое счастье.


Рецензии