Память сердца

Ты улетай, в свой Новый край, освободившейся
птицей.
Я буду ждать, всегда буду ждать, лишь одного
тебя.
Память вернёт, перелестнёт страницы:
Горе и радость, счастье и боль минувшего дня.

Твой, прежний мир, в котором ты жил...
не возвратится.
Чужд и далёк он всегда был для меня.
Билась о клетку в нём...загнанной птицей.
Не представляя - как можно жить без тебя.

Ты - улетай. Прошлое не повторится.
Там, высоко в вышине, сполохи нового дня.
Я- на Краю Ойкумены, раненной птицей.
Всегда буду ждать... лишь одного тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.