Комар

Залетел в окно комар
И запел, захохотал,
Запищал, и сон пропал.
Долго он, нахал, летал.
Гнал рукой его в окно,
А комару всё равно.
Я на кухню,- он за мной,
Всё пищит мотивчик свой.
Я нырнул опять в кровать-
Продолжает он летать.
Чтоб вернуть себе покой,
Я накрылся с головой.
Пусть летает, пусть жужжит,
Ну а лучше-улетит.


Рецензии