У меня четыре мэйла..

       У меня четыре мэйла,
       Восемь игрищь для души;
       Чтоб и вас так к рыбкам ПЭРЛО!
       И в "Клондайк",
                а не в круши!
       Есть с изюминку задумка:
       Самому в сласть порулить!
       Стихотворно
                в судьбы блюмкать
       И напрасно дрём не злить.

       Инфо-РЭЙШЭН сборник,
       Как в галстине - дворник.

              Ля-Фа-Рэ (12:49)
               Л.А.Ф.
              30.07.16.

   


Рецензии