Устала...

Устала.
От всего, а может быть от всех.
Устала ждать, устала думать.
Устала жить в минутах тех,
Что вновь закончатся ,
Как мрачный сон.
Уже устала от потех,
Что нравились когда-то.
А где же он?
Тот сладкий сон,
Что должен был присниться мне тогда-то?
А где забавные мечты,
Что я хотела воплотить?
А где застывшие слова,
Что не сказала я когда-то?
Лишь шепот, с губ сорвется крик,
А не слеза.
От скуки вечной.
Такой туманной, бесконечной.
И времятянется быстрей,
Когда теряешь ты рассудок,
Когда уже не виден свет,
Когда ты ждешь немой совет.
А ты возьми и не забудь,
Что обещал ты мне вернуть,
Должок оставлю за тобой,
Ну а сама пойду в покой.
Так далеко , чтоб не нашли,
Куда подальше от судьбы,
Бежать , бежать, но смысла нет.
А может это тот совет?
Ведь я хочу лишь отдохнуть,
От всех, а может от себя.
Хочу я в море с головой нырнуть,
Не зная дна разбиться не тая
Печали, горести порой,
Меня настигли в час немой.
А я устала, сердце тая
Зовет , кричит не замолкая.
А в чем же суть проблемы той?
Я лишь устала быть такой...


Рецензии